·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
山东省2008年高考数学卷:“考糊”大片考生
http://www.21tx.com 2008年06月08日 点通教育网
高考(Q吧)首日结束,相比于上午的语文考试,下午的数学考试难度要高一些,许多考生走出考场的第一句话就是:“考糊了!”。
点通教育网了解到,今年的高考数学题目类型并没有太大改变,没有出现偏题怪题,整套试卷的制定,严格按照了考试大纲的要求。整体难度方面,与往年基本持平略有增高。部分青岛和济南的考生反映,难度与高考前进行的一模考试有些相近,相对于摸底考试而言,第一次模拟考试是模拟考试中最有难度的一次。点通教育网了解到,因为考试中有大量的计算内容,大家普遍反映考试的时间比较仓促,后面几道大题没有做完整,走出考场后都感觉比较惋惜。一名不愿意透露姓名的老师表示,其实高考对每个考生都是公平的,如果试卷整体难度大,考生就不需要心慌。

明天高考将进行综合以及英语(Q吧)的考试,点通教育网希望广大考生能放下今天的考试复杂心情,“考一门、忘一门”,调整心态,放松心情,积极去迎接明天的考试。

上一篇: 08年高考山东作文题点评:找到适当本体
下一篇: 山东高考作文点评 挖掘其内在含义 结合实际

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net