·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
广州中考开考15分钟后不得入考场

  新快报讯 (记者 尹来 实习生 陈晓煊) 明天就要开始中考了。今天下午广州市114203名考生将分赴163个考场“踩点”。记者昨天获悉,由于今年首次要求中考考生携带身份证,广州市招生办特意提醒考生考试当天记得带上身份证和准考证前往。

  经统计,填报普通高中志愿的考生有92738人、填报五年制大专志愿的考生有909人、填报职业类学校的考生有71712人。

  在《广州市中学教育考试违纪行为处罚办法》中规定,对在试室内吸烟、喧哗或有其他影响考试秩序的行为,不服从监考员管理或警告,影响他人答卷的考生可取消该科考试成绩。

  考生在开考15分钟后不得入考场,考试开始30分钟后方可离场。

  

上一篇: 08年山西中考6月20日开始 7月1日志愿填报
下一篇: 08年合肥中考历史开卷三方面指南

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net