·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
杭州接送中考生车辆咋走咋停早知道
http://www.21tx.com 2008年06月13日 浙江在线

  浙江在线6月12日讯 (实习生 陈娜 通讯员 沈健磊) 本周六、周日,杭州市将拉开中考序幕。记者从交警部门了解到,由于此次中考考点与前期的高考点有较大变动,大部分考点都是新设置的,因此,各个考点交通组织有新调整。具体安排如下:

  上城区考点

  建兰中学(原杭五中):视情对抚宁巷(中河便道口-金釵袋巷口)段实行机动车由西向东单向通行,禁止机动车停放。考生接送车在临时上下客后应立即驶离。根据道路实际情况,交警将视情对该路段实行交通控制。

  惠兴中学:惠兴路原由南向北的单向交通组织不变,禁止机动车停放。考生接送车在临时上下客后应立即驶离。根据道路实际情况,交警将适情对该路段实行交通控制。

  下城区考点

  凤起中学:因百井坊巷及周边道路停车紧张,考生接送车应即停即走。

  青春中学前进校区:在刀茅巷设立一个考生临时上下车点,考生接送车应即停即走。刀茅巷内交警设置醒目告示和标志处可供考生接送车临时停车。

  朝晖中学:因新市街及周边道路停车紧张,考生接送车应即停即走。

  拱墅区考点

  拱宸中学:禁止机动车在永庆南弄停放,考生接送车可沿永庆路西侧临时停放。考试期间,限制大型机动车、货运机动车在永庆路通行。在进场、散场时,视情实施机动车单向通行措施(进场时为由东往西、散场时为由西往东)。在6月15日下午英语听力测试时段,视情对永庆路采取机动车禁行措施。

  文澜中学:考生接送车可沿巨州路(建设中)西侧车行道有序停放。考试期间,限制大型车辆、货运车辆在巨州路通行。

  大关中学:学校门口和三宝东路两侧禁止机动车停放,考生接送车在莫干山路三宝路口临时上下客后,可沿莫干山路东侧非机动车道临时停放。

  西湖区考点

  杭十三中:考生接送车可沿教工路两侧非机动车道有序停放。

  杭十五中:考生接送车可在黄龙体育中心停放。

  保叔塔实验学校:考生接送车可沿保俶北路两侧非机动车道有序停放。

  上泗中学:考生接送车在学校门口及周边应即停即走。

  翠苑中学:考生接送车在学校门口及周边应即停即走。

  江干区考点

  采荷中学:考生接送车可在采荷路、采荷支路停车泊位内进行停放。

  天杭试验中学:考生接送车可停放至工农路、机场路一巷内。

  夏衍中学:考生接送车可在麦德龙超市停车场停放。

  滨江区考点

  杭州江南实验学校:考试期间,滨和路的江晖路至春晓路段、月明路的江晖路至春晓路段、江晖路的月明路至滨和路段、春晓路的月明路至滨和路段区域内禁止机动车辆停放,并禁止除公交车外的大型车辆通行。

  交警部门提醒广大市民,上述路段区域内,在6月15日下午英语听力测试时将禁止除公交车外的一切机动车辆通行,考生接送车需按现场交警指挥在指定停车地点有序停放。

  同时,中考期间,交警将全力以赴派出警力在维护考点学校周边交通秩序,特别对考点周围的机动车鸣号加强管理。每个考点周围将安排应急摩托车,为考生服务,如果考生在赶考时遇到紧急情况,可就近向交警求助。

  

上一篇: 名师支招:中考估分前先重做考卷再对答案
下一篇: 解读08江西中招:重点高中仍是“争夺重地”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net