·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
河北72万多中考考生6月21-22日进考场

  本报讯(记者许静)2008年全省统一中考定于6月21日—22日进行。记者昨日从河北省教育考试院获悉,我省2008年中考报名工作结束,今年参加全省统一中考的考生总数为726888人,比去年减少44689人。

  中考是目前我省规模最大的考试,今年中考全省共设考点863个,考场24644个。由于考生人数多,考点考场分散,考务管理难度大。为确保今年全省统一中考万无一失,省考试院组织修订《河北省初中毕业生升学考试考务工作实施细则》,同时印发《关于进一步加强中考考务工作管理的通知》,并将选派人员进行中考巡视检查。

  目前,各市考试院(招生办)、各考点都在努力做好中考前各项准备工作,将责任明确到岗、落实到人,实行岗位责任制,确保中考顺利进行。

  

上一篇: 中高考期间南京“钟点房”租赁服务走俏
下一篇: 中考号角今吹响 长沙城区1.98万初三学生赴考

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net