·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
成都中考生6月27日左右看成绩

  本报讯(记者 张峥)“终于考完了!”全市中考昨日下午顺利结束,昨日考试的科目是数学和英语,考生们反映,上午的数学考试有点难,下午的英语比较简单。记者昨日从市招办获悉,考生可于本月27日左右登陆成都招生考试网www.cdzk.com/查阅自己的成绩。6月底7月初填报志愿。

  考完了,打算怎么过暑假,对这个问题同学们则是各有各的想法,旅游、同学聚会、……“我想去灾区看看!”一位男同学这样说,“初三复习很紧张,都没有时间去灾区,有机会很想去看一看。”他告诉记者,他打算带一些学习用品和生活用品到成都附近的灾区去看望受灾学生。

  

上一篇: 中高考期间南京“钟点房”租赁服务走俏
下一篇: 中考号角今吹响 长沙城区1.98万初三学生赴考

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net