·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
重庆37万中考生16日演习防震疏散

  本报讯 (记者 黄晔)今日,我市37万中考学生将熟悉考场,明日上午9点正式开考。昨日,记者从市教委获悉,在考生熟悉考场环境时,各考点要组织考生进行防震疏散演练。据了解,中考期间17日到19日我市有雨,考生应注意带好雨具。提前交卷可离场  市教委下发通知要求,今天还要对考生统一进行防震灾害的有关知识培训。各考点制定详细的中考防震预案,并向考生进行公布。同时在考场内外设置明显的疏散标识。鉴于今年特殊情况,中考准许提前30分钟交卷结束考试的学生提前出考场。  据了解,今年中招办还专门跟区县签订了工作责任书,对违反中考规定的行为的相关责任人进行政纪、党纪处分,构成犯罪的追究刑事责任。提前20分钟入场 市教委中招办还公布了今年中考的考场纪律:考生应提前20分钟进考场,英语学科提前30分钟。  另外,考生只准带必须用的文具,不准带通讯工具、任何书籍、报纸和纸张。政治、历史开卷考,只可携带属于本堂考试范围且初中所学的教科书,历史包括相应的地图册。  考试进行30分钟后,学生才准交卷出场,同时不再准许迟到的考生入场。考试终止时间一到,所有考生立即停笔,将试卷整理好,退出考室。

  

上一篇: 中高考期间南京“钟点房”租赁服务走俏
下一篇: 中考号角今吹响 长沙城区1.98万初三学生赴考

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net