·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
江西中招办:08年中考中招考生家长可参加巡视

  本报讯记者邱佩君、徐黎明报道:17日,我省将有47.1658万名考生走进中考考场,比去年减少了2.5709万人。中考考试时间为17日至19日。

  据省中招办工作人员介绍,今年我省考生家长可以参加中考中招巡视工作,但不允许到自己直系亲属参加考试的考点巡视,也不得进入考场,巡视工作不能影响考生的正常考试。

  据介绍,参加中考中招巡视工作的家长代表由自己自愿报名,并由设区市中招办审批,从居住区域分,包括城镇居民和农村居民;从所从事的职业分,包括工人、农民、教师、干部、个体经营者等职业的代表。考生所在中学包括完全中学、初中、九年一贯制学校(含上述同类民办学校)。

  此外,许多考生及家长都牵挂考试期间的天气情况,昨日记者从气象部门了解到,今年中考期间的天气不太理想,17日和18日全省自南向北有一次较明显的降水过程,考生出门要备好雨具,适当提前一段时间赶赴考场。省中招办还下发关于防汛保考工作的紧急通知,要求各考点切实加强对雷电袭击的防护,如遇洪涝灾害,应将考生转移至应急考点,并预先制订危急情况下组织学生安全、按时赴考的应急措施。

  

上一篇: 中高考期间南京“钟点房”租赁服务走俏
下一篇: 中考号角今吹响 长沙城区1.98万初三学生赴考

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net