·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
高考分数不够可以拿钱来凑 戳穿非法招生骗术

1 2 下一页

  故意混淆教育形式 声称“低分高录” 冒充高校人员行骗

  谎称有“内部指标” 号称“自主招生” 搜索录取信息欺骗

  晨报讯(首席记者辛敏娟) “我孩子今年考了290分,但有学校说能拿到本科文凭,我想问问,这样的学校都有哪些?”近日,一些高考低分考生家长纷纷关注这样的消息。

  昨天,大连市多数考生开始正式填报志愿,经过广泛搜集信息和考量,绝大多数考生开始胸有成竹地填报志愿,但有些学生恰恰相反,因为分数低,他们不得不选择“有学上就行”。因而被一些不实宣传混淆视听。有关专家提醒说,低分考生也有就学机会,但千万不要上当受骗。

  一位姓高的家长昨天说,孩子估分300多分,而一所出现在《2008年普通高等学校招生章程》的学校招生人员在连告诉家长,学校有自主招生权,以这样的分数可以进入该校学习,也可以拿到文凭。

  经过咨询,才得知对方所说的自主招生就是招自考生,它不用经过入学考试,即可根据自己的情况选择相关的专业,参加该专业课程的学习。但要经过国家组织的统一考试,取得合格成绩,所以自考属于学校计划外招生。

  

上一篇: 全省唯一用人工阅卷的考生 他用脚答高考卷(图)
下一篇: 辽宁2008年高考一本二本分数线可能降低

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net