·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
江西:32万人将参加四六级考试 4种情况为违纪
http://www.21tx.com 2008年06月20日 中国江西新闻网

  今年上半年江西省全国大学英语四六级考试将于6月21日在全省74个考点,10961个考场开考。据悉,今年上半年全国大学英语四六级考试我省报名人数达325381人,其中四级233265人,六级92094人,俄语四级22人。

  提醒:须带齐证件进考场

  考生必须带齐准考证、身份证、学生证方可入场,严禁将寻呼机、移动电话、电子记事本、计算器、隐形耳机等电子设备以及报刊杂志、笔记本复习资料等相关资料带至座位,严禁将答题卡、试题册、草稿纸等带出考场。

  注意:考试全部采用新题型

  自2007年起,CET4和CET6全部采用新题型,CET4和CET6新题型分AB卷,共分为听力、阅读、综合和写作四个内容,其中听力满分249分,阅读满分249分,综合满分70分,写作满分142分,合计170分。相应的考务要求有所调整,小语种考试仍为老题型。

  CET4考试时间为:6月21日 上午9:00-11:20

  CET6考试时间为:6月21日 下午15:00-17:20

  警戒:四种情况视为违纪

  1、在CET4和CET6考试中,考生在规定时间之前翻阅试题册; 

  2、在CET4和CET6考试中,考生未按要求填写试卷代号;

  3、考试过程中,考生肆意撕毁、涂抹答卷,或破坏答题卡中信息点导致无法评卷;

  4、在评卷过程中,考生答题卡和答卷出现在其他考场试卷袋内。

上一篇: 英语四六级明日开考 江苏694365名考生参加
下一篇: 四六级考试明日开考 小语种考试仍为老题型

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net