·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
不要轻信中介 应通过正规渠道报考四六级
http://www.21tx.com 2008年06月20日 楚天都市报  记者蒋绶;许少峰

  昨日,武汉一些高校大学生来到武昌民院路的凌志教育中心,想领取英语四六级考试的准考证,却被告知:因电脑系统出错,考生照片被张冠李戴,无法拿到准考证。但可以全额退报名费,或者等到12月该中心免费给予报考。

  昨日下午1时30分,记者在该中心遇到10多名来自武汉大学、武汉科技大学、华中农业大学等校的考生,他们都是今年三四月份在学校附近的报名点报名,报名费120元-200元不等,然后拿到一张凌志教育中心的收据,并被告知开考前几天到该中心领取准考证。

  记者碰到该中心一名男子,他自称是一般工作人员,记者请他联系中心负责人,被他推脱。

  下午2时50分,关东派出所的警察接到学生报警后,赶到现场调查。

  记者随后与省考试院联系,一名工作人员提醒,考生应在校内的正规渠道报考四六级,不要轻信社会上的中介机构。

上一篇: 英语四六级明日开考 江苏694365名考生参加
下一篇: "考试黑手"气焰嚣张 所谓"答案"卖到1300元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net