·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
沈阳08年中考时间确定为6月28日至30日

  本报讯(记者田丹)沈阳市2008年中考将于6月28日至30日进行。6月23日,市招考办对广大考生在考前和考试过程中需要注意的问题,作出温馨提示。

  考前一天去看考点学校

  考生在考前一天(6月27日)当天傍晚18:00前,务必到考点学校,熟悉考点情况、行程路线及考场位置(不得进入考场),以防止走错考点,进错考场,耽误考试。

  带好所需证件考试用品

  每科考试的当天,考生出门前要检查是否带全考试所需准考证和考试用品。考试用品包括:黑(蓝)色字迹的钢笔、圆珠笔、签字笔中的一种颜色的同种笔及用于做图的铅笔;用于听力考试的2B铅笔,还有直尺、圆规、三角板、橡皮等。

  不要携禁带物品进考场

  考生不要携带下列物品进入考点、考场:各种通讯工具(如手机、对讲机及其他无线接收、传送设备)、耳麦、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品;不要穿带有金属的衣物、不要佩戴金属饰品和有电子显示功能的手表(可以戴指针式手表作为计时使用)。考生如携带了禁带物品,必须在安检前按照监考老师的要求如实交出,由考点学校统一保管,考生考后凭准考证取走自己的物品。

  考生主动接受考前安检

  今年中考,考生要在考点学校门口进行初次检查,请重点做好如下准备:准备好准考证,携带饮品要开盖接受检查,携带的手机要交给考试工作人员统一保管。

  语文、汉语文科目开考前40分钟,其他科目开考前30分钟,考生进入考场须自行到所在考场门口外有秩序地排好队,主动接受监考老师使用手柄式金属探测器进行安全检查,合格后方可进入考场对号入座。考生身上要尽量减少金属物品、饰品等,避免安检时带来麻烦。安检时发现可疑物品时,考生应主动向老师出示或说明。考生如拒不配合进行安检、拒不出示可疑物品,而耽误考试时间,将由考生本人负责。

  考生要掌握好各科开考时间(准考证上已注明)。开考15分钟后,迟到考生不得进入考场。开考60分钟后,考生方可交卷离开考场。外语听力考查科目考试进入考场时间为6月30日上午10:30,10:45禁止迟到考生入场。

  

上一篇: 最新:2008年杭州第十四中学高中招生录取名单
下一篇: 最新:2008年杭州高级中学高中招生录取名单

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net