·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
上海中考理、化、政成绩6月26日公布

  记者 王 婧

  晨报讯 中考阅卷本周一开始,明天,中考理化、政治科目成绩即可向考生公布,这也是最早结束阅卷、公布成绩的科目。

  今年,语文、数学、英语学科都是由全市统一实行网上阅卷,由于准备工作多、工作量大,因此成绩公布将稍晚一些,约到7月7日可查。而物理、化学、思想政治科目由于是由区县自己负责阅卷,因此阅卷时间不会很长。今天,这些科目即可完成阅卷和登分工作,明天考生便可知道自己的成绩。

  据招办人士介绍,登分工作完成后,考生成绩将在第一时间发给区内各学校,考生可通过拨打声讯电话,或向学校询问,查询成绩。而在评卷结束后,各区县、三线单位招生考试办公室还将公布成绩复核的程序、时间和地点。在公布考试成绩之日起的两天内,考生如对考试成绩有疑问,可申请成绩复核。但复查只针对卷面分数,不对答题内容再进行复核。

  

上一篇: 探营江西中考阅卷现场 作文实行“四评制”
下一篇: 长春市08年中考政策有三项变化

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net