·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
沈阳招生总数完全可保证每个中考生都有学上

  只要有继续求学愿望,沈阳市每名中考生都能有学上。6月24日,记者了解到,今年沈阳市各类中等学校招生总数完全可以保证沈阳初中毕业学子需求。

  据悉,目前,在沈阳市招生的中等学校有四类,一是普通高中,二是师范学校,三是普通中专,四是职业高中。现在各类学校的招生计划已经下达,普通高中招生计划是40180人,师范学校招生计划是609人,职业高中招生计划是19614人,普通中专面向全省的招生计划是近9万人。今年全市有中考生65359人。

  本报记者 李明欣

  

上一篇: 探营江西中考阅卷现场 作文实行“四评制”
下一篇: 长春市08年中考政策有三项变化

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net