·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
河南省统一考试录用法院公务员紧急公告
http://www.21tx.com 2008年06月27日
全省统一考试录用法院公务员网上报名工作已经结束,根据1:3的开考比例要求,目前有11个职位的报名人数尚达不到开考要求。经省委组织部同意,允许部分考生进行适当调剂。调剂的方法是:报考省高级人民法院、郑州市中级人民法院的考生,可以改报郑州市惠济区法院、郑州市上街区法院、巩义市法院、新密市法院、新郑市法院、荥阳市法院、登封市法院和中牟县法院;报考焦作市中级人民法院的考生,可以改报焦作市马村区法院;报考鹤壁市中级人民法院的考生,可以改报鹤壁市鹤山区法院;报考许昌市中级人民法院并取得司法考试合格证A证的考生,可以改报长葛市人民法院。以上单位的职位代码和录用名额见附表。
申请调剂的方法:考生在河南人事考试网(http//www.hnrsks.com)和河南法院网(http//www. hnfy.chinacourt.org)上下载《全省统一考试录用法院公务员调剂报考职位申请表》,填写后连同本人身份证复印件传真报省法院政治部。

申请时间:6月24日18时前。

传真电话:0371-65762707。

二〇〇八年六月二十三日


附:1、允许调剂职位名额代码表;

河南省统一考试录用法院公务员紧急公告

上一篇: “范跑跑”成公务员考题 主要考查责任心
下一篇: 体验生活 33℃万名公务员体验“无电无油”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net