·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
济南:市属事业单位招聘报名冷热不均
http://www.21tx.com 2008年06月28日
近日,2008年济南市属事业单位首次公开招聘报名工作结束。据统计,共有15424人提交报名信息,实际交费人数8009人,平均38人竞争一个岗位。交费考生中,具有研究生学历的考生占了两成。此次招聘,济南市劳动监察支队管理F岗位竞争最为激烈,计划招聘2人,实际交费1148人。
  据了解,由于部分职位对专业技术要求较强,使得一些职位报名人数达不到考试人数。按照简章公布的进入面试比例,此次核减及取消招聘计划31个,主要涉及教育、文化、劳动、经委、农业和环卫6个部门所属14个事业单位。核减及取消计划的招聘岗位已在济南人事编制信息网上公布,因计划取消涉及已交费考生的费用,在公告之日起7个工作日,退还至交费银行账户。
  市属事业单位招考笔试将于6月29日上午进行。

上一篇: 湖北:宜昌市招录公务员面试结束面试结果当场公布
下一篇: “范跑跑”成公务员考题 主要考查责任心

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net