·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 最新资讯 > 综合资讯
北京航空航天大学:报考文史类不可预测性大
http://www.21tx.com 2008年06月29日 东南早报
北京航空航天大学

  报考文史类不可预测性大

  北京航空航天大学负责招生的杨老师说,今年北京航空航天大学在福建招生48名,其中理工类41名,文史类7名,全部为本科一批招生。今年学校继续实行级差,根据招生情况,级差可能为2分。

  杨老师说,根据以往的招生经验高考成绩在福建省内排名1200名以内的考生报考理工类学科有希望,成绩在1000名以内有较大把握,排名在省内1500名以内的学生报考该校文史类专业有希望。杨老师提醒,由于学校文史类专业在福建招收的数量少,变数较大,选择该校文史类专业的考生要小心。

上一篇: 电子科技大学:好专业超过重点线60分有希望
下一篇: 华中科技大学:今年无级差

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net