·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
延考区3日高考 考生以轻松的心态迎接(组图)

延考区3日高考 考生以轻松的心态迎接(组图)
7月2日,考生在安县中学考场熟悉环境 新华社

延考区3日高考 考生以轻松的心态迎接(组图)
7月2日 北川中学几名高三考生在寝室内嬉闹

  本报讯 (记者 连成亮)受地震影响,四川省6个重灾区的40个县8.9万名考生将于7月3日—4日参加2008年的高考。汶川县漩口中学高三年级193名考生,昨天下午在老师的带领下,前往设在成都市石室中学的考点熟悉环境。

  漩口中学高三年级教室在该校主教学楼的五层,地震后,主教学楼五层变成了一层,其余四层没入地下。地震后,该校高三年级学生转到临时就读点成都中医药大学复习备考。今天,全年级194名学生除一名受重伤的学生仍在河南洛阳接受治疗外,其余学生将全部参加高考。

  

上一篇: 山西朔州08年高考达线人数创历史最高
下一篇: 漩口中学考生匡珏:我要走着进考场(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net