·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
江西服装职业技术学院陈万龙院长率队赴共青鸭鸭集团有限公司考察
http://www.21tx.com 2008年07月04日 江西服装职业技术学院
6月25日,我院陈万龙院长、杨汉东副院长等应邀参观考察了江西共青鸭鸭集团有限公司,受到鸭鸭集团徐相圣总经理的热情接待。

徐相圣总经理对陈万龙一行的到来表示欢迎并介绍了鸭鸭集团的发展概况及研发情况。我院领导陈万龙院长向企业负责人介绍了学院以“内涵式、外向型、特色化”办学思路为指引,在教学上实施与企业零距离接轨的教学方法取得的成绩。双方就校企合作事宜进行了深入的协商。

在鸭鸭集团领导的陪同下,陈万龙等参观了鸭鸭集团生产线。考察结束时,陈万龙邀请徐相圣总经理在方便之时到江服参观,他希望校企双方能在校企合作中强强联手,共同为江西服装企业和服装院校的发展作出贡献。

服工系系主任闵悦、国设系主任段婷陪同院领导考察了江西共青鸭鸭集团有限公司。

上一篇: 江西08年高校招生5个批次录取7月4日开始
下一篇: 最理财:江西文科状元陈宇缘

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net