·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
河南高招提示:免费师范生将持两“书”报到

  免费师范生将持两“书”报到,7月3日,河南省招办公布了提前批录取免费教育师范生政策。按照要求,今年被录取为免费师范生的考生除了收到录取通知书,还将收到一份由招生院校寄送的《师范生免费教育协议书》。

  据介绍,今年有六所部属师范大学:北京师范大学华东师范大学、东北师范大学、华中师范大学陕西师范大学和西南大学实行师范生免费教育,他们均在提前批录取。 按规定,河南被录取的免费教育师范生在入学前要与学校和河南教育厅签订协议,承诺毕业后从事中小学教育十年以上。到城镇学校工作的免费师范毕业生,应先到农村义务教育学校任教服务二年。河南被录取的免费师范毕业生一般回河南中小学任教。在协议规定服务期内,可在学校间流动或从事教育管理工作。免费师范生毕业前及在协议规定服务期内,一般不得报考脱产研究生。

  这些考生要持录取通知书和经本人签字(未满18周岁者须同时由监护人签字)的《师范生免费教育协议书》及时报到。

  

上一篇: 河南高招扫描:新郑高考上线率领跑郑州17年
下一篇: 170人收到面试邀请 香港大学在河南省录取五人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net