·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
杭州市教育局:中考未录取还有机会

  本报讯 明天8:00~15:30,杭州市教育局将在杭州第十四中学(凤起路580号)举办招生市场,尚未完成招生计划的部分中等职业学校(职高、技校)和民办普通高中学校在此设点补招。

  目前,仍未被任何学校录取的考生,可随带本人中考成绩卡去招生市场,未完成招生计划的学校将根据招生计划、学生中考成绩及意愿进行双向选择,择优录取。市教育局特别提醒:已被录取的考生其他学校不予录取。周六进招生市场的学校如下:

  民办普高:杭州求是高级中学、杭州西子实验学校、杭州民办东方学校、杭州国泰外语艺术学校、杭州市实验外国语学校、杭州育新高级中学、杭州宋城华美学校

  职高:杭州市交通职业高级中学、杭州市旅游职业学校、杭州市商贸职业高级中学、杭州市服装职业高级中学、杭州市江滨职业学校、杭州市开元职业学校、杭州市人民职业学校、杭州市拱墅职业高级中学、杭州市江干职业高级中学

  技校:杭州第一技师学院、杭州汽车技工学校、杭州市轻工技工学校、杭州市第一机械技工学校、杭州西子机电技术学校、浙江公路技师学院、浙江省建筑安装技术学校、浙江医药技术学校、浙江工贸技师学院。

  本报通讯员 杭教 本报记者 沈伟红

  

上一篇: 兰州中考成绩3日公布 前三名两个是女娃
下一篇: 兰州08中考“榜眼”树人中学赵汝轩

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net