·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
浙江2008年高等职业教育(单考单招)征求志愿通告
http://www.21tx.com 2008年07月06日 浙江省教育考试院院
由于高等职业教育(单考单招)部分类别尚有少量院校的少量专业未完成招生计划,根据招生有关政策规定,决定进行征求志愿。现将有关事项通告如下:

  一、征求志愿的填报时间为7月5日8:30—11:30、14:00—16:30,逾时不受理。

  二、可填报征求志愿的考生仅限于省教育考试院下发的有关未被录取的高等职业教育(单考单招)考生;可填报的志愿仅限于省教育考试院下发的类别、院校、专业。

  三、填报地点为原报名地或户口所在地招办(考试院、考试中心)。异地填报(即原报名地不在户口所在地,此次选择在户口所在地填报征求志愿)的考生须持本人身份证、准考证(或成绩通知单)和户口簿到户口所在地招办(考试院、考试中心)办理填报手续。如有考生既在报名地又在户口所在地重复填报志愿,则以报名地填报的志愿信息为准。

  嘉兴、湖州两市实行网上填报志愿方式,不接受异地填报征求志愿。

  四、嘉兴、湖州两市考生必须在网上填报征求志愿。网上填报征求志愿的网址和具体操作与网上填报志愿相同。网上填报征求志愿系统于7月5日上午8时开通,7月5日下午16:30关闭。

  考生网上填报征求志愿后,必须由本人凭身份证和准考证到报名所在地招生考试机构指定的地点,在存档征求志愿表上签字,未在存档征求志愿表上签字的征求志愿一律无效。

  存档征求志愿表签字确认时间为7月5日上午9时至下午17:30。考生在网上填报征求志愿完毕并不再进行修改,可到当地招生考试机构打印存档征求志愿表并在表上签字。需注意的是,一旦打印了存档志愿表,考生就不能再更改志愿,即使是在规定的征求志愿填报时间段内考生也将不可再修改相关志愿。

  五、本次填报院校和专业的要求及收费标准均与《2008年普通高职(单考单招)招生》刊登的一致。考生在填报志愿时仍须认真查看该书中的《考生必读》、计划信息及院校招生章程。

                           浙江省教育考试院院
                           二OO八年七月五日

上一篇: 补习书和补习班最贵 高三一年到底花了多少钱
下一篇: 浙江2008年第一份高校录取通知书送达

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net