·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
河南:1800余名优秀村干部竞考乡镇公务员
http://www.21tx.com 2008年07月07日 大河网-河南日报

  新华网河南频道7月7日讯  大河网-河南日报报道:(记者宋华茹)7月6日,1800余名优秀村干部走进考场,参加乡镇公务员笔试角逐。据省优秀村干部考试录用乡镇公务员领导小组办公室有关负责同志介绍,这次考试,全省统一命题、统一评分,考生分别在所在省辖市考试。

  据了解,笔试满分100分,内容侧重于党和国家现行的农村工作的方针政策、有关农业农村的基本知识和解决农村实际问题的能力;从事乡镇公务员工作应具备的政策理论水平、领导科学发展的能力、群众工作能力、组织协调能力和综合分析能力。

  笔试加分的原则是:受表彰的全国、省级、省辖市级先进基层党组织负责人(任职期间)、优秀党务工作者、优秀共产党员、劳动模范、三八红旗手、五一劳动奖章获得者、五四青年奖章获得者,笔试成绩分别加10分、5分、3分,以最高层次的表彰为准,只奖励加分一次。

     记者在郑州考场看到,考场服务措施周到,纪律严谨。

上一篇: 时评:公务员"下海",公共资源会否"商业化"?
下一篇: 考社工的难度直逼公务员 杭州考社人员昨笔试

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net