·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
四川延期高考5日起开始评卷 计划7月13日完成

  1500余名教师参与 计划7月13日完成

  本报成都7月5日讯(记者 唐景莉 毛帽)电网覆盖的围栏,多个应急疏散出口,庄严守卫的武警——今天,四川地震灾区延期高考评卷工作在四川师范大学内的评卷场里陆续展开。全省45个县(市、区)延期考区96200余名考生的试卷在这里评阅,评卷工作按计划将于7月13日左右完成。

  “评卷过程的公平公正是对考生最大的关爱。”评卷场工作办公室主任谢名春告诉记者,1500余名评卷教师将按照“公平、公正、为国选才”的要求参加评卷工作,他们将严格执行评分细则,保质保量完成评卷任务,把对延考区考生的关心体现在评卷工作的每个环节中。

  据悉,参加评卷工作的教师除来自延考区外,还有不少其他市(州)与在蓉高校熟悉基础教育各学科内容的专家和骨干教师。评卷场特意增设了多个应急疏散出口,并组织进行了疏散演习,确保阅卷教师在安全的环境中工作。作者:唐景莉 毛帽

  

上一篇: 四川非延考区部分公安高校面试时间确定
下一篇: 入学即就业游戏学员不愁“嫁”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net