·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
7000外地考生竞争成都名校340个名额

  早报讯(记者 冯雅可)树德中学自主招生考试昨(6)日进行,尽管该校仅招收340名外地生源,但为期一天的考试仍吸引了来自全省各地的7000多名考生。据了解,成都七中、石室中学外地生自主招生考试也在同日进行,考试科目均为数学、英语、物理。来自我省各地的优秀学生纷纷齐聚成都,参加这场名校“尖子生”的选拔。

  据悉,此次各校针对外地生源的自主招生,树德中学(宁夏街校区)将录取2个班,每班50人,树德中学(光华校区)将录取6个班,每班仅40人,总计招生人数为340名。7月11日左右,公布自主招生考试成绩和录取名单。成都七中预计招收外地生100人,将于7月9日—13日在成都七中校门公示栏和成都七中网站公布录取名单和考试成绩。石室中学招收外地生2个班,考生可在本周登录该校网站查询成绩。

  

上一篇: 南京四所名校公示中招指标生预录取名单
下一篇: 南京中考生争抢扩招“救生圈”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net