·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
北京高考录取通知书今起投递 预计将超40万封
http://www.21tx.com 2008年07月08日 新京报

  比往年晚一天,今年预计将投递超40万份高考录取通知书

  本报讯 (记者左林 周晓东)北京语言大学的研究生录取通知书也装在高考专用信封里,让昨日大批采访投递首封高考录取通知书的记者扑空,邮政速递局证实,真正的高考录取通知书今日投递,比往年晚一天。

  昨日上午,邮政速递局人员拿着6封高考专用EMS信封来到宣武区中国伊斯兰教经学院,送交给周志林等6名考生,由于“首封”意义重大,大批记者随行。“这几封通知书刚来,应该是今年第一批,且每年首批投递的都是北京语言大学这些提前录取批次的院校。”邮政速递人员分析。

  而记者一问才知,这6名学生都已本科毕业,他们拿到的是研究生录取通知书,至于研究生录取通知书为何会装在高考专用信封里,邮政人员表示“不清楚”。

  昨日,北京语言大学招办工作人员证实,该校首批高考录取通知书昨日才交付邮局,“应该8日投递。”至于通知书装错封,她也“不清楚”。

  昨晚,北京邮政速递局人员确认,今年首封高考录取通知书今日投递。“由于高校将通知书交付给邮局的时间晚一天,投递也比往年晚一天。”今年,北京邮政速递局预计将投递超40万封录取通知书,比往年多15%,“其中包括投递到北京和外地的”。

  

上一篇: 港大录取29名北京考生 避谈理科状元归属
下一篇: 北语、二外公布小语种在京录取分数线

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net