·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
陕西高考志愿填报系统拥堵4小时 三本填报延时
http://www.21tx.com 2008年07月08日 西部网
西部网讯 7月6日是陕西高考三本和高职(专科)网上填报志愿的最后一天。从6日14时左右起,陕西省高考志愿网上填报系统无法登录,直至18时左右系统恢复正常,大批考生没有在原定时间内成功填报志愿。

按照陕西省今年高考招生录取工作的安排,三本和高职(专科)网上填报志愿于7月4日零时到6日18时进行。6日下午,来自西安、安康等地的大批考生、家长给本网打来电话反映,陕西省高考志愿网上填报系统从14左右起就无法登录。记者随后不断尝试登录志愿填报系统,始终不能成功登录系统,直至18时10分左右,系统恢复正常。而此时,已经晚于志愿填报的最后时限,部分考生因此未能成功填报志愿。

记者随即电话采访陕西省招办,陕西省招办新闻发言人郝春怀表示,志愿填报系统在近四个小时的时间内无法正常登录,是由于该时段上网填报志愿考生过多,网络出现拥堵造成的。郝春怀解释说,从下午两点左右开始,上网填报志愿的考生数量不断增加,直到下午6点, 同时在线用户一直保持在6、7万人左右,网络拥堵情况严重,因而许多考生无法正常登录志愿填报系统。

对于部分未能按时填报志愿的情况,郝春怀表示,陕西省招办已经决定适当延长志愿填报时间,并已经通过手机短信的方式,提示尚未成功填报志愿的考生抓紧时间上网填报志愿。

上一篇: 陕西招生“五严禁” 防猫腻严禁高校私下录取
下一篇: 西安思源学院陕西国际商贸学院成立 陕西民办本科高校达7所

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net