·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
太原部分高中预估分数线划定(表)

太原部分高中预估分数线划定(表)
部分高校预估分数线

  本报讯(首席记者黄泽雨 实习生姜健)7日,随着太原市中考成绩的揭晓,太原市教育局发布消息:今年太原市普通高中招生计划562个班(其中含体育、艺术特长生785人,定向生1000人,保送生1181人),职业高中招生计划237个班。

  太原市教育局负责人告诉记者,今年太原普通高中录取将不分批次,采取分段录取的办法:以5分为一个分数段依次降分,在本分数段内按志愿优先办法由计算机择优录取;普通高中择校生在各学校统招分数线下30分内择优录取。生源差的学校可适当降分录取;普通高中定向生录取办法为:在各招生学校统招录取分数线下50分内,按各初中学校分配的招生计划和考生志愿、报考条件由高分到低分择优录取,且考生成绩不得低于全市普通高中学校最低录取控制分数线;普通高中体育、艺术特长生录取办法为:文化课成绩达线,专业成绩合格,按专业成绩和考生志愿择优录取。体育类,田径:中考成绩达414分,专业成绩达60分以上,按专业成绩择优录取;球类、棋类、游泳、模特:中考成绩达364分,专业成绩合格,择优录取。艺术类(音乐、舞蹈、美术、书法):中考成绩达483分,专业成绩达60分以上,按专业成绩择优录取。对于患有听力障碍考生,其外语分数(成绩)按下列公式换算:考生的分数(成绩)=考生笔试项目分数(成绩)×1.20。

  

上一篇: 南京四所名校公示中招指标生预录取名单
下一篇: 南京中考生争抢扩招“救生圈”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net