·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
乌鲁木齐内高班考生8日起3种渠道查分

  昨日,记者从自治区内地新疆学生工作办公室了解到,今年内高班招生统一考试成绩7月8日起正式对外公布,考生和家长可登录新疆教育信息网站(www.xjedu.gov.cn)、“新疆班”网站(www.xjban.com)或拨打16885123声讯电话进行查询。

  据了解,考生可在即日起至12日查询成绩,此次成绩还将在各地同时进行公示。

  自治区内地新疆学生工作办公室相关负责人介绍,为切实体现“阳光招生”政策,内高班招生工作全过程六个关键环节实行公示制度,每个环节公示时间不少于5天,包括:考试成绩公示,体检名单公示,体检结果公示,建档名单公示,录取结果公示,贫困等级公示。

  同时,今年内高班招生继续实行加分政策,对参加“爱我中华”———少数民族少儿双语口语大赛并获得一定名次的考生给予5分至10分的加分奖励;领取《独生子女父母光荣证》或《计划生育父母光荣证》的农牧民家庭考生给予5分的加分奖励。

  据介绍,根据自治区计生委审核汇总报送的农村计划生育领取光荣证家庭子女名单,今年将有1381名考生享受加分。同时,16名双语口语大赛获奖者也将享受加分。

  今年内高班计划招生5000名,全疆约有36000多人参加了内高班考试。

  

上一篇: 太原部分高中预估分数线划定(表)
下一篇: 中考过来人谈上高中的三方面准备(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net