·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北高招录取期间考生可多渠道查询相关信息
http://www.21tx.com 2008年07月11日 新华网
新华网武汉7月10日专电(记者李鹏翔)记者10日从湖北省招办获悉,今年湖北继续实施招生阳光工程,11日招生录取工作开始后,将为考生提供多渠道查询招生相关信息服务,确保做到招录工作过程平稳,社会反映平静,学生和家长心态平和。 湖北省招办在招录期间将在湖北招生信息网上每天三次向考生提供电子档案运行状态查询,考生查询的信息与录取现场基本同步。对于各批次所有未完成的招生计划,招办将在事先公布的时间面向全体考生公开征集志愿


此外,湖北省招办的网上答疑小组将在湖北招生信息网上及时解答考生的网上提问,并有针对性地引导考生缓解焦虑情绪,积极面对录取结果。湖北省招办在武昌湖北省电力职业技术学校旁设立了咨询接待组。考生和家长可凭考生高考(Q吧)准考证进入接待点咨询。


湖北省招办还要求,严禁无招生资格的高校进行招生活动。高校不得委托中介机构和个人招生,不得擅自发布与招生有关的信息。招生人员凡是收取信息费、劳务中介费和答谢费,均将被视为贪污受贿。

上一篇: 湖北:召开2008年普通高校招生录取现场动员大会
下一篇: 湖北2008年普通高校招生录取时间安排

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net