·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
山西太原:省城优秀公务员可公派赴日留学
http://www.21tx.com 2008年07月11日 太原晚报

中新山西网7月11日电 由市人事局和市商务局联合组织的“中日人才培养奖学金项目(JDS)”候选人选拔工作日前在我市启动。市直行政机关中优秀公务员通过报名选拔将有机会赴日留学攻读硕士学位。

该项目由日本政府无偿援助,旨在促进中日两国人员交流,增进相互理解。在我国实施几年来,已有6批共264名政府公务员被派遣赴日留学,主要涉及法律、公共政策、经济、经营、国际关系等专业。我市“中日人才培养奖学金项目”候选人选拔即日起开始报名,到7月28日结束。凡具有太原市市直机关公务员身份,年龄在22-40周岁,具有3年以上工作经验和学士学位,具备符合要求的英语或日语两种语言能力之一均可申报。

被选送人员留学期限为1—2.5年,攻读硕士学位。入学前在东京集中培训(语言强化、生活指导等)期间的各项费用,入学后的大学学费、生活费、房费和一次往返航空费等,均由日本政府承担。留学期间保留被派送公务员身份、工资待遇等不变。

相关新闻: 山西:53042人争夺1049个公务员职位

     山西:太原11542人通过公务员考试报名审核

推荐资料:山西:2009年公务员考试《行测》预测试题(1)

     山西:09年公务员考试《行测》预测试题(1)答案

上一篇: 安徽:合肥招考公务员发布复检通知 复检一次
下一篇: 贵州公务员考试明天开考 人事厅:骗人的答案不要信

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net