·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
山西第一封高考录取通知书送到考生手中(图)
山西第一封高考录取通知书送到考生手中(图)
山西第一封高考录取通知书送到考生手中

  本报7月12日讯 (记者 刘杰)今日17时,太原景秀小区的吕帅一家笑声不断,太原市邮政速递公司的投递员将一份清华大学的录取通知书送到吕帅手中,这也是今年我省邮政投送出的第一封高考录取通知书。“没想到这么快就接到录取通知书。”吕帅告诉记者,今天16时,她正和同学们看电影,接到家里电话,说邮政公司要把通知书送到家里来,便匆忙赶回家。据悉,就读于太原五中的她今年以专业课557分、文化课552分的好成绩被清华大学环境艺术设计系录取。

  吕帅的妈妈告诉记者,吕帅从小就喜爱画画,性格外向,此前她以第48名的成绩通过了中央美术学院的专业考试。吕帅说,最终选择清华大学是因为她认为这里与国际交流的机会多一些“妈妈说过,这不是终点而是起点。”

  据悉,今天共有25封普通高校的录取通知书到达我省。省邮政部门启动了相关预案,要求由专人处理高考录取通知书特快邮件,并由专人按址投送给收件人本人,严禁积压、捎转。如地址不详,邮政人员会三次联系,如果仍联系不到,会将相关信息登记在11185热线,供考生查询。

  邮政部门相关人员提醒,我省今年的高考录取通知书已正式开始投递,最近一段时间,考生家中应留人,以便能及时接收到录取通知书。

  

上一篇: 11所高校在山西单独招生录取778人
下一篇: 山西:普通高校招生征报志愿公告(2008)第3号

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net