·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北08年文理状元花落北京大学

  荆楚网消息 (楚天金报) 记者金育报道:前晚,我省高招第一批院校开始录取。我省文理科状元、武汉市文科状元的电子信息状态变为被北京大学“预录取”,接下来,他们可放心地等待录取通知书了。

  省理科状元邓迪被北大元培计划班预录,省文科状元邓莹兰和武汉市文科状元樊晰心被北大光华管理学院预录。在这之前,他们均与北大在鄂的招生人员签订了预录协议,并获得5万元新生奖学金。

  省文科状元邓莹兰透露,高考成绩揭晓时,她最初打算选择北大元培计划班,后来选择了光华管理学院。问及原因,邓莹兰表示,“我还是喜欢经管类的专业,而北大光华师资雄厚,就业形势非常好。”

  这些状元们取得了高考优异成绩,假期也没闲着。邓迪和邓莹兰去了趟四川地震灾区,在那里的几天,他们接受了一次难得的心灵洗礼。下一阶段,状元们均表示要看看大学教材和英语书籍,以尽快适应大学生活和学习。

  

上一篇: 湖北:“共建生”招生计划连续七年未一次录满
下一篇: 湖北省高分高考生都去了哪里?

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net