·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北27所一本院校生源不足 17日补征495个志愿

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者高家龙 通讯员巩平 实习生王俊 周婵)昨日,省招办发布我省第一批本科、提前批体育本科和艺术本科(二)征集志愿公告。据统计,共有全国27所一本院校征集495个志愿,提前批3所院校征集45个志愿,艺术类87所院校征集544个志愿。

  武汉大学追加理工类护理学专业计划15个,高考成绩达到第一批本科理工类录取控制分数线548分的考生,可以填报武汉大学的护理学专业,录取后不能转到其他专业。

  湖北大学安排招生计划120个(文史类55个,理工类65个),武汉科技大学安排招生计划160个(文史类30个,理工类130个),高考成绩达到文史类545分、理工类565分的考生可以填报这两所院校的征集志愿。

  第一批本科还有部分院校生源不足,面向广大考生公开征集志愿。凡高考成绩达到第一批本科录取控制分数线(文史类532分,理工类548分)的考生均可填报。征集志愿中有些院校的中外合作办学专业,学费较高,省招办对这些专业进行了专门说明,请考生根据家庭经济能力慎重填报。

  提前批体育类本科、艺术本科(二)征集志愿详见湖北招生信息网(zsxx.e21.edu.cn )。

  省招办介绍,征集志愿于今天下午5时截止。征集志愿全部在网上填报,考生凭准考证到县市招办指定地点填报。填报征集志愿只填报院校,不填专业,考生填报院校志愿即视为服从院校的专业安排。征集志愿均为平行志愿,按平行志愿的投档规则从高分到低分投档,学校审录。

  

上一篇: 湖北08年文理状元花落北京大学
下一篇: 湖北:“共建生”招生计划连续七年未一次录满

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net