·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
印度74岁单身汉发誓考不上高中不结婚(图)
印度74岁单身汉发誓考不上高中不结婚(图)
印度74岁单身汉“中考”38次落榜

  本报综合报道 印度一名74岁的老翁(见上图)曾37次进中学考场都没有考上,被人称为“世界上最差劲的中学生”。上周,他刚刚得知今年又没有通过高中入学考试。目前,他已经开始为明年的考试做准备。

  发誓考不上高中不结婚

  这名老翁曾立下不考上高中不结婚的誓言,这也是他多年来不放弃的原因。他至今仍独身一人奋斗,希望有朝一日成功考入高中,并打开通向婚姻殿堂的大门。

  据报道,这名74岁的老翁叫希夫·查兰,他是上周才知道今年的高中入学考试他只有一门及格,其他的都不及格。

  尽管希夫·查兰用了很大的精力来准备高中入学考试,但是今年他的英语只考了14分(满分100分),科学考了17分,数学5分,梵语考了25分。希夫·查兰只通过了印度语一门课程,得34分。

  希夫·查兰认为,不管是今年的考试还是以往的37次考试,都是数学“拖了后腿”。

  查兰第一次参加高中入学考试是在1969年,他当时发誓不通过高中入学考试决不结婚。

  于是希夫·查兰报名参加一年一度的高中入学考试。考试落榜后,希夫·查兰并没有灰心。此后他年年报名,至今39年中仅有两次考试未参加。

  希夫·查兰坚守他的誓言直到现在还是独身。有朝一日通过考试后就结婚这是他参加考试的主要动力。

  查兰说:“只要我还活着我就不会放弃参加考试,目的就是要娶到一个老婆。对我来说,成功不仅仅是通过考试,它还为我打开通向婚姻的大门。”

  跟15岁学生一起考试

  与希夫·查兰一起参加考试的都是15岁的中学同学,他说并不后悔他每年必须面临高中入学考试。有的时候监考老师把他当成是参加考试中学生的监护人而把他赶出考场。但希夫·查兰并没有因此感到困扰。

  “世界上最差劲的中学生”

  本报综合报道 如今,居住在距离拉贾斯坦邦首府斋浦尔140公里的科哈里村的希夫·查兰已经成了名人。每当希夫·查兰参加一年一度的高中入学考试的时候,不管他到哪一个考场考试,闻讯而来的人都会聚集在考场外看他考试。

  居然想找妙龄配偶

  74岁的希夫·查兰目前听力和思维速度均有所下降。尽管身体状况不允许他继续干农活,但他认为自己的精力足够应付考试。目前,查兰已经开始准备明年的入学考试。

  希夫·查兰的择偶标准中有一条非常重要,他要求对方年龄在30岁以下。

  希夫·查兰的一名邻居说:“我们真心希望他能通过考试。也许他是世界上最差劲的中学生,但是他经受的考验已经够多了。好运该朝他微笑了。”

  高龄读书郎并不少见

  近年来,高龄读书郎并不少见。2004年,肯尼亚84岁老翁基马尼·马鲁格报名上了小学,与年龄相当于自己孙辈的孩子们一起读书认字。

  澳大利亚现年95岁的老妪菲莉丝·特纳在70岁时,被阿德莱德大学录取为本科生,2002年再次被阿德莱德大学录取为硕士研究生,5年后成功获得硕士学位,成为世界上获得硕士学位时年龄最大的学生。

  

上一篇: 南宁中考录取工作效率提高当天可知录取结果
下一篇: 广西南宁中招16日开始录取结果当天可查

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net