·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
泉州中考状元林莹莹成绩差了0.8分

  早报讯(记者赵伟)昨日,几名中考考生致电早报称,在网上公布和送达学校的中考分数比头一天晚上16888999查询成绩多出零点几分,这是怎么回事?

  市教育局相关科室解释称,7月14日19时中考成绩揭晓,由于信息传递一时堵塞,少部分考生一些科目小数点后面的数字没有及时传递,大量考生急于通过16888999查询成绩,导致部分考生部分科目小数点后的尾数漏查。据介绍,在当日20时40分以后所查分数就已基本准确了,次日在泉州市招生考试信息网和寄到学校的成绩单均是准确的分数。

  据记者随后进一步核实,今年泉州中考状元为泉港美发中学考生林莹莹,不是此前报道的“林营营”。另悉,林莹莹的英语成绩漏查0.8分,准确的成绩为语数英总分443.4(语文146.6分、数学148分、英语148.8分),政治、历史、物理、化学、地理、生物全A)。

  

上一篇: 南宁中考录取工作效率提高当天可知录取结果
下一篇: 广西南宁中招16日开始录取结果当天可查

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net