·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
学业成绩6A方可读长沙四所名校

  本报讯(记者 卿永锋 实习生 贺芬芬 彭莉)昨晚,长沙市教育局中招办公布了城区高中第一批招生学校的录取线。据悉,中招办在完成城区初升高的直升生、对口直升生和指标生的录取和特长生审定的基础上,经过对城区考生的志愿核准汇总,根据各招生学校公费计划,按照考生有效志愿和升学成绩,划定了第一批高中学校的公费录取线。

  与去年相比,今年师大附中、长沙市一中、长郡、雅礼四校的学业成绩录取线完全一样,都是6A,而去年师大附中是4A1B,其他三校是5A。

  今年高中招收择校生将严格执行“限人数、限钱数、限分数”的“三限”政策。市中招办严禁各招生学校违规扩大招生比例、提高择校收费标准、降低择校录取线。市中招办还表示,城区各学校的招生录取工作必须由市中招办统一组织进行,凡未经市中招办统一办理录取手续的学生不能取得本市的高中学籍。

  

上一篇: 安徽合肥中考分数线7月16日公布
下一篇: 南京中招第一批次征求志愿遇“冷”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net