·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
山东:潍坊122名村官报考公务员
http://www.21tx.com 2008年07月19日
山东省潍坊市委组织部获悉,截至16日报名审核结束,诸城、寿光两市共有122名村官报考乡镇公务员,录用比例为2.44∶1。

  截止到16日报名审核结束,诸城和寿光分别有61名村官报考乡镇公务员,绝大部分都是村党支部书记和村委会主任。按照要求,两市分别招录25名乡镇公务员,因此录用比例为2.44∶1。竞争并非特别激烈,潍坊组织部门相关人员认为,这可能与首次进行试点有关,许多村官还持观望态度。

  此次报考公务员的村官大都非常年轻。记者注意到,此次报考公务员的大部分都是青年村干部,“70后”的达69人,占到了报名总数的56.6%,年龄最小的生于1978年7月,为30周岁。学历高是此次报考公务员的村官的另一大特点,了解到,报名的村官学历都在中专、高中以上,其中大专以上学历的村官达到了46人,占报名总数的37.7%。按照要求,这122名村官将于7月19日到潍坊进行笔试。

上一篇: 突发事件应对法将成为公务员考试考核内容
下一篇: 先上大学再上岗:重庆招203名公务员

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net