·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北一本院校征集志愿昨投档 投档线普遍偏高
http://www.21tx.com 2008年07月19日 长江日报
汉网消息(记者 屈建成 实习生 王小倩 通讯员 巩平)昨晚,我省一本院校征集志愿投档,绝大多数高校的投档线都很高,有些甚至直逼武大、华中科大的投档线。在27所征集志愿的一本院校中,西南财大投档线最高,理科投档线高达595分,比武大、华中科大今年的投档线只差2分左右。其次是北京体育大学,理科投档线为588分,湖南中医药大学理科投档线也达580分。在所有院校中,理科投档线最低分也达565分,为两所农业类大学,文科投档线最低为542分,一是内蒙古大学,一是长春理工大学。各校具体投档线详见湖北招生信息网(http://zsxx.e21.cn/)。


专家分析,由于一本院校竞争激烈,再加上部分考生填报志愿不当,不少高分考生落榜。这些考生填报征集志愿,自然就抬高了投档线。他提醒,考生填报高考志愿,一定要了解各方面的信息,力争一次到位。否则,填报征集志愿,不仅没有好的学校供选择,而且投档线很高。


又讯 武汉大学昨日在省内征集15个护理学志愿,生源火爆,共有371人填报。为尽可能满足考生愿望,武大再次追加10个护理学专业计划。

上一篇: 湖北已录2.15万人 高分生多被武大华科大录取
下一篇: 媒体称已证实张孟苏被新加坡私立学院预录

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net