·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北:第一批本科录取结束 第二批本科(一)录取20日开始
http://www.21tx.com 2008年07月20日 湖北招生信息网
7月19日,湖北省普通高校招生第一批本科的169所高校录取结束,共录取新生32581人,其中文史类5632人,理工类26949人,录取过程中增加招生计划2898人。同时,艺术本科(二)和体育类本科的录取基本结束。

7月19日晚21:00,湖北省招办录取现场向第二批本科(一)院校投放了第一志愿考生档案。第二批本科(一)有招生院校275所,招生计划33522人,其中理工类26570人,文史类6952人。第二批本科(一)录取时间为7月20日至25日,生源不足院校征集志愿时间为7月23日。

在第二批本科(一)院校录取阶段,同时进行招收参加高职统考的中职毕业生和双特色学校毕业生的本科专业录取。

上一篇: 湖北:2.15万余考生已被录取 高分考生有三去向
下一篇: 湖北启动高分保护程序 招办逐一联系受保护考生

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net