·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
上海高中提前录取结束21日下午可查结果

  今年本市实验性示范性高中(含寄宿制高中)“自主招生”提前录取工作已经结束,49所学校共录取考生1379人。

  今天14:00起,考生可登录上海招考热线网站(www.shmeea.com.cn)查询录取结果,也可拨打16862430声讯电话进行查询。

  各区高中阶段统一录取工作将在7月21日进行,届时考生可以通过声讯电话960695查询中考投档去向,各区招办网站也会公布各高中学校的最低录取分数线。对于没有去向的落榜考生招办将于7月21日起发出征求志愿通知书,落榜考生也可主动来电咨询相关事项。

  

上一篇: 家庭教育纳入中小学德育综合考评指标
下一篇: 资深教师建议:暑假中学生多背诗歌看名著

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net