·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
石家庄第二批省级示范性高中录取分数线揭晓

  本报讯 (记者 顾晓萍)昨日记者从市中考招生录取现场了解到,我市第二批省级示范性高中录取已接近尾声,各学校分数线已确定。

  第二批部分省级示范性高中录取分数线分别为:十五中公助生542分,择校生468分;二十四中公助生569分,择校生547分;师大附中公助生548分,择校生511分;四中公助生497分,择校生413分;九中公助生502分,择校生440分;十七中公助生544分,择校生503分;二十三中公助生509分,择校生442分;二十七中公助生535分,择校生488分;四十一中公助生482分,择校生446分;四十二中公助生564分,择校生513分;四十三中公助生604分,择校生582分。

  分配生的录取以第一次统招生的录取分数线为依据下降30分录取;统招生、分配生、第二次统招生、择校生参与录取时遇有总分并列,比较语文、数学、外语三科小分决定取舍,确保各部分招生计划不超录;各学校的特长生、“宏志班”等的招生计划均占统招生计划。

  

上一篇: 家庭教育纳入中小学德育综合考评指标
下一篇: 资深教师建议:暑假中学生多背诗歌看名著

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net