·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
2008年北京中考通知书7月31发放

  晨报讯(记者 罗德宏)今年中招统一录取昨天正式开始。记者从北京教育考试院获悉,全市共有近9万中考生参加统一招生录取,7月31日发放录取通知书。

  记者从海淀招考中心了解到,今天中午该区考试部门开始免费短信通知第一批统招录取的考生去向,30日中午将发送免费短信通知第二批统招录取去向。

  据悉,未被录取的考生可于8月25日至26日到补录学校办理补报手续,未完成招生计划的学校补录的考生应与统一招生录取的考生条件基本相当。按相关规定,考生须持“补录考生登记表”、“考生卡”到补录学校办理补报手续。学校审核同意后将于8月28日至29日到北京教育考试院办理补录手续。

  

上一篇: 安徽合肥中考分数线7月16日公布
下一篇: 南京中招第一批次征求志愿遇“冷”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net