·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考心得
郑州高中为抢生源私自发放通知书

  中招办称须经审批盖章

  本报讯(记者柯 杨)“我们接到不少投诉,称有的学校为了抢高分考生,自行发放录取通知书,私自提前录取。”郑州市教育局有关负责人7月27日说。

  该负责人说,私自提前录取现象主要集中在两类学校:非第一批次录取的公办高中和民办性质的高中分校。

  根据郑州市招办的日程安排,7月25日至28日为公办高中的录取时间,分校录取应随后进行,然而一些分校擅自和公办高中同步录取。

  据介绍,这些私自提前录取的学校大多只发给考生一张盖有学校公章的录取通知书。

  “抢生源使一些市级示范性高中或普通高中招生‘吃不饱’。”郑州市中招办有关人士说,高中录取新生须按照中招办确定的名单进行录取。录取通知书不经中招办盖章就意味着没有学籍。

  

上一篇: 五大名中学校长:国外高校选才分数能力都看重
下一篇: 郑州中招办:分校收费有规定超标准收费要受罚

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net