·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
上海中招录取基本完成 未被录取考生可补填

  □记者 杨玉红

  晚报讯 截至今天,本市整个高中阶段学校录取工作基本结束,没有录取的学生档案将被陆续“退档”。今天上午,记者从市教育考试院获悉,各区没有去处的考生仍有一定数量,为此各中招办正逐一通知,希望他们能抓紧最后机会。

  到目前为止,各区县都还有部分考生没有落实学校,某中心城区就尚有140余人仍处于观望中,人数比往年略多。由于各区县内还有部分综合高中和“三校”招生计划没有完成,因此虽然集中征求志愿阶段已经结束,但尚无去处的考生还是有机会到中招办进行补填志愿。

  “只要考生愿意升学,现在去招办还是可以补填志愿”某区中招办负责人介绍。对于那些迟迟没有被录取的考生,最近几天,区中招办正逐一打电话通知他们,希望能尽量帮他们解决去处,希望大部分考生都能进入与自己成绩相匹配的学校就读。这位负责人提醒道,到了现阶段,考生一定要准确定位,抓住最后的升学机会,别再执著于重点高中,不然只能面临复读的无奈选择。

  

上一篇: 中考高分段多女生粗心偏科导致男生失分多
下一篇: 2008年北京中考通知书7月31发放

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net