·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北省招办答疑:征集志愿也可网上填报
http://www.21tx.com 2008年07月30日 武汉晚报
问:请问征集志愿能在网上填报吗?我现在在外地,不能回去。在外地上网能不能报?

  省招办:征集志愿可在网上填报,填报后最好是能到报名地招办签字确认。

  问:我昨天填了征集志愿,可都没录取,而我不想就读三本,又没有填高职的志愿,我现在该怎么办,是不是没书读了?

  省招办:若想读高职,可以参加高职的征集志愿。

  问:在我填志愿前曾参加过一所航空院校的面试并通过了,而且该校还给我发放了录取通知书,但我并不想去读这所学校,在我的志愿中我也没填这所学校,那么请问我会不会受到这所航空院校的影响 ?

  答:普通高校招生录取期间,其他非普通高等教育形式也在组织生源,如自学助考班、成人高校考前辅导班、网络学院、国际合作办学等,也给考生发放录取通知书,请考生注意区别。 你可以选择不去,也不会影响你其他院校的录取。

  问:我报了8个二本二征集志愿,为什么我的档案直接投给了第七志愿,我打电话给其中的前几所学校,有的在湖北录取已经结束了,我档都没投怎么就结束了呢。为什么没按顺序投档呢?

  省招办:平行志愿按分数优先原则投档。首先将同一科类批次线上的未录取考生按特征成绩从高分到低分排序(当遇到多名考生特征成绩相同时,依次按语、数、外单科成绩从高分到低分排序);再按排序先后从高分到低分依次投档,先投分数较高、排序在前的考生,再投排序在后的考生;对单个考生投档时,根据考生填报的平行志愿中的院校志愿顺序依次投档,投档到有计划余额且排序相对在前的院校。

上一篇: 湖北2008年第二批本科(二)、艺术本科(三)院校征集志愿公告
下一篇: 湖北教育信息网

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net