·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考心得
北京交通学校培养地铁四号线专业人员600余人
http://www.21tx.com 2008年07月31日 《北京考试报》

  记者从北京交通学校了解到,该校第三期城市轨道交通运营与管理高级研修班开始招生。

  据了解,此次城市轨道交通运营与管理高级研修班培训由北京市交通学校、京港地铁有限公司、香港地铁有限公司合作开办。招收的学员是为地铁4号线培养客车“正驾驶”,对学员要求较高,要求报名学员要具备高等学校大专以上学历,年龄在23岁至35岁之间,具有3年以上工作经验等。面试合格后,本批学员将按照国际通行的城市轨道交通人才培养标准,在北京市交通学校进行为期6个月的专业培训。

  北京市交通学校已累计为北京地铁4号线培养轨道交通专业运营人员600余人,涉及值班站长、列车司机、车辆维修技工、通风、通讯、信号、风机等多个管理及技术岗位。

  

上一篇: 五大名中学校长:国外高校选才分数能力都看重
下一篇: 郑州中招办:分校收费有规定超标准收费要受罚

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net