·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
河北2008年本科三批一志愿录取将两次征集志愿
http://www.21tx.com 2008年08月02日
8月1日,本科三批录取工作全面展开。据高招录取现场负责同志介绍,与今年其他批次仅有一次征集志愿机会不同,本科三批一志愿录取将进行两次征集志愿。
  据介绍,本科三批招生计划较多,可能出现的缺额数量也较大,与本科二批A缺额可转入本科二批B进行录取不同,本科三批在征集志愿结束后如院校仍有缺档,缺额计划将被作废,直接转入专科批次录取。为此,实行两次征集志愿,就使考生因志愿填报失误无法被录取的可能性降到最低。
  河北省教育考试院工作人员提醒考生,本科三批在第一次征集志愿过程中不降分,也就是说考生分数必须高于本批次录取最低控制分数线才可参与志愿填报,在第二次征集志愿过程中则允许院校降分录取,低于本批次录取最低控制分数线的考生也将有填报本科院校志愿的机会。

上一篇: 河北:“招生大户”本三院校昨日开录
下一篇: 河北高考本科二批B征集志愿1089个

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net