·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
北京:本科扩招759人 专科线昨确定计划招3.2万余
http://www.21tx.com 2008年08月02日 北京日报
昨日,本市确定了高招专科批次录取分数线,文科为290分,理科为310分,比去年各低30分。此前完成的本科批次录取,实际录取人数比招生计划增加759人。


据市高招办提供的数据显示,本科计划招生44642人,实际录取45401人,计划总体完成情况良好。


129所院校参加的本科三批录取经过正式录取和两次补录之后,实际录取5570人,比计划减少321人。其中,文史类实际录取2241人,比计划减少143人;理工类实际录取3329人,比计划减少178人。


据市高招办的统计数据显示,今年本市报名参加高考统考的考生近10.4万人,本科录取结束后仍有近6万人未被录取。

今年本市专科计划安排3.2万余人,目前考生已完成志愿填报,今日开始录取,预计8月5日将公布未完成的招生计划,组织补录。

专科批次录取时将按照“分数优先,遵循志愿”的原则向学校提供档案。各学校的调档比例统一为100%,相同分数的考生符合同一所学校投档条件时同时投档。

上一篇: 北京:专科文科线跌破300分 创自主命题7年最低
下一篇: 北京:本科录取率达到43.7% 专科录取31日开始

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net