·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
福州市中招办公布:面向全市再招52377人

  福州市中招办昨日公布了中招供需见面会各招生学校的招生指标,此次供需见面会共面向全市招生52377人。

  中招供需见面会招生学校分为五年专、普高和中职校。其中中职校招生人数最多,60所中职校共招生44644人,普高招生7609人,五年专招生124人。

  五年专学校包括福建儿童发展职业学院、泉州儿童发展职业学院、闽江学院、福建对外经济贸易职业技术学院等9所,专业有英语教育、艺术教育、艺术设计、装潢艺术设计、网络技术、数字媒体制作、软件技术、商务英语、应用英语、舞蹈表演、音乐表演、可视化程序设计、国际商务等。

  45所普高面向全市招生7609人,其中9所市区公立普高共招生784人,分别是城门中学、福州四十中、亭江中学、琅岐中学、教院二附中、鼓山中学、七中、十中、格致中学鼓山校区。

  供需见面会将于8月2日上午8:30—11:30在福州群众路小学举行,学生与招生学校进行双向选择。8月4—5日学生在原中考报名地点填报二次录取的志愿。供需见面会面向未被任何一所学校录取的中考学生,此前已被学校录取的学生,不能参加二次录取。

  

上一篇: 2008年海南省中考落选首次可改志愿
下一篇: 初中生作文“赞赏死亡”吓哭家长

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net