·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
陕西西安5封高考录取通知书急寻主人

  本报讯(记者 李国方 实习生 贾惠娟)“请你们帮助寻找一下这5名学生,他们的高考录取通知书由于地址不详等原因导致无法投递,即将面临退回处理。”昨日,市邮政速递局的工作人员致电本报,希望通过本报找到这几封通知书的主人。

  昨日上午,市邮政速递局运行监控部工作人员毋非介绍,自7月12号开始,高考录取通知书投递工作基本顺利,可就在最近几天,因为地址不详、电话不通、查无此人、拆迁等原因有7封录取通知书一直无法投出。经过邮局工作人员的努力,两封录取通知书已经联系到寄信学校,并按学校要求退回;剩下的5封,通过与寄入地社区联系协调,并在社区的大门处贴上了该同学的喜报,还是一直联系不到主人。毋非表示,每年的高考录取通知书都会遇到这种情况,邮局会先设法联系收件人或寄件人,在最终无法联系到收件人的情况下会退回信件。市邮政速递局通过本报刊登这5封高考录取通知书收件人信息,希望高考录取通知书的主人见报后速与所在辖区的邮政速递分局联系,尽快领走自己的喜报。

  【链接】

  杨帆:陕西省西安市长乐西路28号

  王卓:陕西省西安市西安西关中学

  王兵:陕西省西安市碑林区皇甫庄甲1号3栋四单元

  请以上3名同学速与韩森寨速递分局联系,电话:83291644。

  陕西省西安市凤城二路19号的麻大拐同学速与经开区速递分局联系,电话:86525674。

  陕西省西安市大兴路进丰小区的张瑜鑫(李倩)同学速与三桥速递分局联系,电话:81858551。

  

上一篇: 陕西:三本录取开始8月2日征志愿8月5日录取结束
下一篇: 陕西:部分二本院校降分录取 文理幅度均在15分内

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net